На Московском проспекте, на железнодорожном мосту между Электросилой и Московскими Воротами. Виды оттуда не фантастические, но не как с тротуара) Это - в сторону выезда из города.
Это на самом мосту. Он запущен, весь зарос, захламлён. Но поезда ходят))
Помимо фоток с мобильника, делались ещё более качественные фотографии. Судьба их мне пока неизвестна

Это вид в другую сторону - к Московским воротам, Техноложке и Садовой. Слева виднеется помпезное здание райсовета))) Что-то оно всё в лесах... Говорят, там в советские времена была неплохая столовая с бульоном и пирожками, а неподалёку через дорогу в каком-то кабаке подавали фиолетово-жёлтое невкусное мороженое)
А вот и сами ворота. Надо полагать, Радищев в своём экипаже где-то здесь город покидал)))
Рядом с ними - старая советская заставная пожарная часть. Перспективка при съёмке с двух шагов уж какая есть)
Продолжение проспекта. Вдали виднеется новая мегазастройка для расфуфыренных жильцов, ведущаяся прямо за домами союзпушнины и бывшего ПТУ номер какое-то там. А вблизи слева - трамвайный парк номер один))
А вот это, надо думать, главное здание трампарка. Заветшало - будь здоров, выглядит как после лёгкой бомбёжки.
А это уже сам парк внутри))
А вот это - тот самый мегакомплекс, о котором я говорил выше, прямо на фоне завешенного строй-занавеской бывшего ПТУ. Не иначе как снесут, черти...
Больше ничего не фотографировал, хотя дошли до Садовой. Погоды стояли неблагоприятные для съёмки)))
а, может быть, осталось добрых ангелов мало,
вот и случилось так, что сердце моё стало
камнем, камнем...