دو چیز که هست مایه دانائی
بهتر زهمه حدیث نا گویائی
از خوردن هر چه هست نا خوردن به
و ز محبت هر چه هست به تنهائی
مایه
بهتر زهمه حدیث نا گویائی
از خوردن هر چه هست نا خوردن به
و ز محبت هر چه هست به تنهائی
مایه
"blade on MP писал(а):
Тема: Прошу меня забанить и удалить все мои сообщения
Хоть и возмущался меньше всех, но меня глубоко задел подход к Илье. Пусть он и спорил с администрацией но делал это по взрослому и культурно. Он взрослый мужик и я его зауважал, а своих я не сдаю! на форум ходят часто какие то дошколята по духу с отсутствием базовых понятий и культуры! Илья и ему подобные ребята придавали этому форуму реальность а не ботизм подростковый и серьезность, делая его солидным и достойным местом. Илья сложившийся и серьезный мужик коих катастрофически не хватает в стране не то что на форуме. Была бы это реальная жизнь а не форум, я стал бы рядом с Ильей и дрался бы пока дыхалки хватило, благо жизнь научила что главное и за что надо держаться зубами и мне хватило этого времени чтобы зауважать Илью!
Прошу SFY удалить все мои сообщения и закрыть мой профайл, к администрации сайта претензии не имею у нас просто разное понимание ситуации. Я занятый человек и уделять внимание этому фьруму приходилось нелегко но очень интересные ребята собрались вот между суетой и бросал мессаги.
С уважением и дружеским прощанием всем ребятам и девушкам.Блейд.
-=UHAHAN=- писал(а):Это мой любимый форум...;-}}}}
ben писал(а):школьнеги - это сцуко сила
nomade писал(а):Бан по ip это фихня... есть же анонимасы..)))
nomade писал(а):Бан по ip это фихня... есть же анонимасы..)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2