Яндекс.Метрика

UTC + 3 часа , Вт июн 27, 2017 8:29

Новочеркасская и Ладожская закрыты из-за задымления


 
Сообщ: 7110
Откуда: Ленинград
Надеюсь, дыма было немного и всё такое) Ездить на работу на двух автобусах и трамвае мне совсем не улыбается, на фиг))

Кстати, вот оно - метро и ладожский вокзал) Красиво) Как в какой-нибудь компьютерной игрухе типа симсити))) Но приезжие проели своим количеством и своей тупизной весь мозг... Турникеты и эскалаторы - это для них чудо-техника, где они толпятся со своими баулами, как дауны, в метро хрен войдёшь.

049655_375.jpg
049655_375.jpg (75.2 KiB) Просмотров: 2204

а, может быть, осталось добрых ангелов мало,
вот и случилось так, что сердце моё стало
камнем, камнем...


...
 
Сообщ: 702
Gnome, а че там случилось? Это ж наши станции...
دو چیز که هست مایه دانائی
بهتر زهمه حدیث نا گویائی
از خوردن هر چه هست نا خوردن به
و ز محبت هر چه هست به تنهائی
مایه


 
Сообщ: 7110
Откуда: Ленинград
Привет)) По слухам - задымление между станциями из-за коротыша. Дыма, говорят, было немного. Скоро собираются открыть, включили дополнительную вентиляцию. А другие говорят, что в перегоне между этими станциями наблюдалось открытое пламя. Как обычно, сейчас нам наговоряяяят "очевидцы"))) Пока закрыто движение ниже станции Александра Невского. Домой я сегодня на автобусе из зубной клиники, так что если что-то будет новое - узнавать буду только из газет.

Говорят, чувствовался запах гари. Пресс-служба говорит, загорелся кабель около 12.30 дня. Туда спустились пожарные. Инфы о пострадавших нет. Что дальше - пока не знаю)))

924467_800690923285901_157662499_n.jpg
фото "с дымком"
924467_800690923285901_157662499_n.jpg (97.75 KiB) Просмотров: 2202

а, может быть, осталось добрых ангелов мало,
вот и случилось так, что сердце моё стало
камнем, камнем...


...
 
Сообщ: 702
Спасибо. Ну хорошо, что просто инцидент, а не что посерьезнее...
دو چیز که هست مایه دانائی
بهتر زهمه حدیث نا گویائی
از خوردن هر چه هست نا خوردن به
و ز محبت هر چه هست به تنهائی
مایه


 
Сообщ: 7110
Откуда: Ленинград
А, вот. Прочитал, что уже всё восстановлено и метрополитен работает в обычном режиме.

phpBB [media]



Фонтанка.Ру писал(а): Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе петербургского метрополитена, движение восстановлено в 13:15. Четыре станции были закрыты в течение 1 часа 15 минут. По данным издания, около полудня открытое пламя в тоннеле первым заметил машинист электрички почти при подходе к «Новочеркасской». По левой стороне горел кабель.

«Языки пламени были побольше, чем у костра в лесу», – емко выразился читатель «Фонтанки» Роман Калинов, ехавший во втором вагоне. По его словам, состав резко затормозил, но потом набрал ход и добрался до платформы. В течение нескольких секунд дым через вентиляционные отверстия на крыше проникал в вагоны.

Напряжение в тоннеле сняли в 12:16. Закрытыми на вход оказались станции оранжевой ветки «Новочеркасская», «Ладожская», хотя фактически не работали еще две – «Проспект Большевиков» и «Улица Дыбенко». В метрополитене уточнили, что причиной возгорания стала неисправность кабельной муфты. Судя по времени возобновления движения, серьезных сложностей она не доставила. Напомним, что ранее в метрополитене и ГУ МЧС заявляли о задымлении, а не о возгорании.


P.S. Так или иначе, какие-то косяки всё чаще вылезают на Новочеркасской. Не далее как месяц назад на этой станции загорелась шпала (деревянные они там, что ли, до сих пор?) из-за короткого замыкания. И тоже прикрыли конец ветки от А.Н. до Дыбенко. А ещё по этой весне случай был - станции ниже Новочеркасской прикрыли часа на два. Ох, не иначе как закроют скоро эту Новочеркасскую на какой-нибудь капитальный ремонт, и выбраться из района станет мега-геморроем!
а, может быть, осталось добрых ангелов мало,
вот и случилось так, что сердце моё стало
камнем, камнем...


Вернуться в Новости и происшествия



Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1