источник
а, может быть, осталось добрых ангелов мало,
вот и случилось так, что сердце моё стало
камнем, камнем...
вот и случилось так, что сердце моё стало
камнем, камнем...
vobla писал(а):Нормальный человек просто бы обосрался там. ))
vobla писал(а):определенный склад характера
Gnome писал(а):И вот я как-то раз по этим балконам спустился с 17-го на 2-й
vobla писал(а):практически спайдермен
vobla писал(а):в здравом уме подумаешь о страховке
РИА НОВОСТИ писал(а):В стремлении сделать эффектный кадр любители селфи по всему миру нередко попадают в неприятные, а подчас и опасные для жизни ситуации. Накануне в отделение реанимации НИИ скорой помощи им. Склифософского попала москвичка, выстрелившая себе в голову из травматического пистолета, пытаясь сделать селфи. В первой половине мая этого года 18-летняя девушка погибла в Румынии, пытаясь сфотографировать себя на крыше поезда. Неосторожно ступив в зону линии электропередачи, она была убита разрядом тока в 27 тысяч вольт. В конце апреля электричка едва не сбила пятерых юных парижанок, делавших коллективное селфи на железнодорожных путях. В результате движение поездов в Парижском регионе было серьезно нарушено.
В Москве людей с телескопическими палками приглашают на прием наркологи. Создана даже специальная служба экстренной психологической помощи селфиманам. Горячая линия 8(499) 709–64-04 открылась накануне
Селфи-мания распространяется по планете как вирусное заболевание и косит ряды пользователей смартфонов и Интернета. Поэтому зависимость от селфи, а так же онлайн-игр, социальных сетей и веб-поиска уже скоро введут в Международную классификацию болезней. Об этом сегодня* рассказал главный психиатр Москвы Борис Цыганков.
Значит, совсем скоро всех зависимых можно будет официально отправлять на лечение или вообще класть в веб-лечебницу или селфи-вытрезвитель
Конечно, селфи и репосты сами по себе безопасны. Лечить, по мнению врачей, нужно неконтролируемую жажду интернет-общения и пользования.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1