а, может быть, осталось добрых ангелов мало,
вот и случилось так, что сердце моё стало
камнем, камнем...
вот и случилось так, что сердце моё стало
камнем, камнем...
Gnome писал(а):"блютуп"
кое-кто писал(а):Да, пропал! На первом экране нет русского в прокрутке, я уже сбрасывал заного!
кое-кто из москвы писал(а):извеняюсь что не в тему а если на этот апарат не офф прошивки че то нигде не найду.если можно ответти в личку
кое-кто из новосибирска писал(а):Хотел шить прошивка,мне нужно формат как новый завод.
кое-кто из РБ писал(а):железо прожорливее, а батарея слабже.( ... Но мне еще нравится псевдокоженный зад у ноут 3
кое-кто из москвы писал(а):Думал все прийдется отдавать денег.... но прийдя домой самс предложил обновиться на 330 mb и о чюдо после обновления все заработало!!!
кое-кто из приморья писал(а):стачиваеш симку до чипа (получается 0,5 мм), стачиваеш на карте памяти выступ и немного саму карту только сверху вставляешь в лоток и в телефон. все работает на ура, стачил две симки ода была старая 4G не держала пришлось заменить. Да при стачивании карты одну убил - много снял и задел внутриности))))
залез в обновления и в ручную обновил
Скажите, у кого какая сила обратного отклика вибро мотора на клавиатуру. У меня такое ощущение что я его почти не чувствую ((((
ben писал(а):чувак в ньютонах спрашивает
У меня такое ощущение что я его почти не чувствую ((((
Андройд уже давно норм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1