Valensia разлива 2014 годаКстати, о голосе Меркьюри. Как-то так я пропустил мимо ушей... В 14-м году, после девятилетнего молчания
заголосили трубы иерихона снова запел Aldous Byron Clarkson, он же Valensia, о котором я рассказывал
вот здесь. Тот самый перец с голосом, периодически аццки похожим на голос Меркьюри, и которого Мэй приглашал в группу после смерти Фредди.
Альбом предлагаю разыскать и найти самостоятельно, а в качестве демо, которое, как обычно, отражает не совсем самую суть, можно глянуть вот этот клип, этакий вальсик:
Тётенька в клипе не совсем при делах, и на самом деле поёт дяденька, который там рядом шастает)) А в альбоме, который называется "Valensia IV - Gaia III - Aglaea - Legacy" (нормальные названия - это не про Алдуса), как и ожидалось, винегрет из Queen, Elecrtic Light Orchestra, битлов, рэгги, гитар, скрипок, пианино и так далее, о чём уже упоминал раньше. Альбом на два диска, в сумме - 40 композиций. Не мало так)) Небось, по всем сусекам поскрёб) Второй диск - инструментал. И очень странный.
а, может быть, осталось добрых ангелов мало,
вот и случилось так, что сердце моё стало
камнем, камнем...