Вообще говоря, пользователи самсунга мне с каждым годом нравятся всё меньше)) В прошлом году я мало заглядывал в тему по Ноте 5, потому что там толпа похуистов, кричащих о том, что всё зашибись и карта памяти и съёмный аккумулятор нужны только динозаврам, постоянно прессовала другую толпу, которая говорила, что Ноте 5 - это даунгрейд Ноте 4 по многим параметрам.
В этом же году в топике по Ноте 7 творится сущая жесть. Такое ощущение, что самсунг заимел, наконец, некоторую армию - "ну, бригаду" (с) - ярых отмороженных фанатов, которые прямо слюнями истекают, когда кто-то что-то не совсем приятное говорит про их любимого боженьку. Раньше такое встречал только в топиках по айфонам и ХТЦ. Теперь и здесь.
Я на днях выпилился из вконтакте. Основная причина - 10 контактов полумёртвого общения на 400 контактов абсолютного необщения. Но последней каплей стало открытие внутри вконтакте представительства порнхаба. Меня блевать тянет от порнухи - а точнее, от тех людей, которые в ней задействованы. И находиться рядом с ними внутри одного http-адреса мне очень неприятно. И вот с самсунгами почти та же ситуация: очень неприятно ощущать себя находящимся в одной компании с этими вот злобными фанатичными юзерами.
Как пример:
Только написал - и уже минус. Да в жизни такого не было в топиках по самсунгам. И, главное, ничего ж нехорошего про самсунги не написал - а поди ж ты, кого-то зацепило, что в Ноте 7, возможно, звук не ахти))) Минусуют в этом топике просто по-чёрному. На некоторых страницах все сообщения просто свёрнуты, так как имеют по 2 и более минусов. Дикие люди какие-то. Первый раз с 2006 года мне там влепили бан. Вот с хуя ли? Всё просто: никто уже эмоций своих не сдерживает, даже модераторы уже психуют. Прямо уже по сердцу юзеров самсунга уже режет что-то, задевающие их устройства. Хотя это всего лишь железяки и не более того.
Ахахаха))) Как только сделал в сообщении эту приписку про изменившихся пользователей самсунга, рейтинг пополз в плюс, а через несколько часов сообщение удалили

Бля, 4ПДА, ты жжошь уже покруче любого желтушного СМИ
а, может быть, осталось добрых ангелов мало,
вот и случилось так, что сердце моё стало
камнем, камнем...